微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 儿童关爱

薛城区陶庄镇妇联联合水滴义工走访慰问贫困学生家庭

时间2019-11-04 09:09  来源:薛城区陶庄镇  作者:

113日,薛城区陶庄镇妇联联合枣庄市义工联盟矿区分会水滴义工一起走访慰问贫困学生家庭。

在河北庄村,爱心志愿者看望了瘫痪在床20年的丁同学的父亲,并送去1500元慰问金志愿者们20169月份开始资助其大学费用,定期来看望这个家庭,鼓励丁认真学习,共同面对困难

鲁桥村关同学的父母身患重病,镇妇联与爱心志愿者积极走访慰问,帮助成立助学小组,资助学生学习费用,送去了助学金900元,让孩子感受到来自大家庭的温暖。

二郎庙村闫同学上六年级,学习成绩名列前茅。母亲去世了,父亲有时打零工。父亲不在家时,他还要为瘫痪在床的奶奶做饭。镇妇联与爱心志愿者送去了300元助学金和爱心物资,陪同孩子一起包水饺,共同渡过一个快乐的星期天。