微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 妇女权益

市妇联到薛城区、市中区调研“美丽庭院”创建和婚姻家庭辅导工作

时间2021-10-27 08:31  来源:  作者:

10月26日,枣庄市妇联党组副书记、副主席鲁海燕带领权益(家儿)部一行到薛城区、市中区调研婚姻家庭辅导和“美丽庭院”创建工作。区妇联、民政及镇街相关负责同志一同调研。

鲁主席一行先后到薛城区、市中区婚姻家庭辅导中心实地查看,详细听取了区婚姻家庭辅导工作情况汇报,与专职辅导员进行了沟通交流,认真查看了有关档案资料,了解中心的运行、管理等情况,对两区婚姻家庭辅导工作及创新给予肯定,并就下一步辅导工作提出了指导意见和具体要求。

随后,到市中区调研、抽检“美丽庭院”创建工作,通过入户随机抽检,同村委成员、妇联主席及村民交谈等方式,了解创建基本情况及存在问题,有针对性进行指导,提出了改进意见和建议。