微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 家庭家风

滕州市界河镇开展“小手拉大手 共建美丽家园”活动

时间2020-05-07 09:05  来源:  作者:

为积极响应关于开展全民建设“美丽庭院”的号召,在“五一”小长假期间,滕州市界河镇妇联联合教委开展了“小手拉大手 共建美丽家园”活动。

微信图片_20200508091830.jpg

通过走村入户发放《小手拉大手 共建清洁绿色家园 共享健康文明生活——“美丽庭院创建”倡议书》等资料,现场查看参与打扫卫生情况和通过微信平台展示作业情况的方式,帮助广大妇女和儿童从自身做起,用爱和美德努力做好榜样,与孩子共同成长进步,塑造新时期家庭和美新形象,为培塑良好家风家教,共建清洁绿色家园,共享健康文明生活奠定坚实的思想根基。

微信图片_20200508091837.jpg

通过此次活动,广大妇女群众受益匪浅,既提升了母亲素质修养,也为传承优良家风、崇尚家庭美德、助力新农村新生活建设奠定了坚实基础。界河镇村各级妇联组织将以此次活动为契机,积极倡导广大妇女儿童要增强绿色文明的生活意识,从我做起,从现在做起,争做一名美丽家园的建设者,文明风尚的宣传者,共同携手营造一个清洁绿色的美丽家园而努力奋斗。

微信图片_20200508091841.jpg