微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 家庭家风

滕州市滨湖镇:“新农村 新生活”暨 “美丽庭院”创建成果巩固提升培训班

时间2020-08-18 15:55  来源:  作者:

8月18日上午,滕州市滨湖镇妇联举办“新农村 新生活”暨“美丽庭院”创建成果巩固提升培训班,各村妇联主席参加。

微信图片_20200819095748.jpg

培训会上,镇妇联以“五美”标准为切入点,从“美丽庭院”创建工作的意义、“美丽庭院”创建工作的内容、“美丽庭院”创建工作的推进过程及“美丽庭院”创建工作取得的成效四个方面全面展开,对美丽庭院创建工作做了详细讲解。培训最后,对滨湖镇已建成的各级示范户进行展播,将“五美”标准转化为具体事例,直接展示在大家面前。

会议要求,各村要严格按照创建标准要求,巩固提高创建成果,高标准、高质量完成滨湖镇“美丽庭院”创建任务,滨湖镇妇联将不定期对创建成果进行验收。