微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 家庭家风

滕州市翔宇物业妇联举办家风家教培训班

时间2020-10-29 10:55  来源:  作者:

10月28日,由滕州市翔宇物业管理有限公司主办、翔宇物业妇联承办的家风家教培训班在清华园物业服务中心举办。滕州市妇联、翔宇物业管理有限公司负责同志等出席开班仪式。

微信图片_20201029095802.jpg

本次培训班邀请大福地传统文化教育中心的孙琳等老师开展为期一周的培训,翔宇物业40余名员工参加。

微信图片_20201029095810.jpg

微信图片_20201029095814.jpg

滕州市妇联希望翔宇物业在工作中继续找准家庭建设与物业工作的结合点、切入点,切实把“家”字文章做深做细、做实做好。在日常物业服务中,切实发挥优势,深入挖掘培树典型,开展群众喜闻乐见的各种家庭评选活动,推动家庭文明建设创新发展,让社会主义核心价值观在家庭落细落小落实、开花结果。希望物业妇联以本次培训为契机,团结带领广大女职工自觉践行岗位职责和家庭道德规范,积极宣传好、组织好、参与好各项活动,争做传统美德的传承者、社会新风的倡导者、爱国奉献的践行者,为加快建设美德滕州、文明滕州、富强滕州贡献力量。