微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

“巾帼送暖 爱满寒冬” 市妇联携女企业家走访慰问困难妇女

时间2021-01-16 08:05  来源:  作者:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,帮助困难妇女和家庭过暖冬过好年,传递党和政府以及妇联组织的关怀和温暖,2021年1月6日—15日,市、区两级妇联携手女企业家开展“巾帼送暖,爱满寒冬”活动。

1月15日,市妇联党组书记、主席李雪晶与女企业家们先后来到薛城区陶庄镇小武穴村、高新区兴城街道蒋庄村贫困(残疾)妇女家庭,为她们送去米、面、油等生活物资,并询问家庭、身体情况,鼓励她们积极乐观地面对生活中的困难,让贫困(残疾)妇女们切实感受到妇联娘家人的关怀。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

1月11日,市妇联副主席路正霞与女企业家们走访了台儿庄区运河街道后张庄村、黄庄村、前张庄村,泥沟镇东黄庄村、滕楼村、泥沟村6户建档立卡贫困户(残疾妇女及家庭)。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

  1月6日,峄城区妇联与女企业家们走访了峨山镇李堡村6户贫困户。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

  1月7日,市中区妇联与女企业家们走访了齐村镇前良村5户贫困户和齐村镇中学的困境儿童。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

1月8日,滕州市妇联与女企业家们走访了木石镇桥口村、落凤山村、官桥镇苏坦村、倪楼村10户建档立卡贫困户(残疾妇女和家庭)。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

1月12日,山亭区妇联与女企业家们走访了店子镇安陵村5户困难家庭。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg