微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 一线

薛城区陶庄镇妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会

时间2019-11-22 15:35  来源:薛城区陶庄镇妇联  作者:侯延秋

  为进一步推进“美丽庭院”创建工作,11月22日,薛城区陶庄镇妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会。各村、社区妇联主席和“美丽庭院”示范户参加会议。

图片1.jpg

  会议就“美丽庭院”创建前期工作开展情况进行总结,并对下一步工作安排部署。一是加大宣传力度,利用村喇叭广播,切实把广大群众创建美丽庭院热情调动起来;二是村、社区妇联主席要入户进行指导,要把创建“美丽庭院”工作抓紧抓实,落到实处。三是严格创建标准,要以“居室美、庭院美、厨厕美、家风美、文化美”五美为标准,真正发挥美丽庭院创建在美丽乡村建设中的重要作用;三是建立健全“美丽庭院”监管机制,实现“美丽庭院”创建工作的规范化、长效化。

图片2.jpg